11
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

赤い大根 part 3

赤い大根、3つ目の作品です。
皮が赤くてきれいで、カービングにはぴったりですが、食べるときは皮は剥くので、
お料理になると普通の白い大根と変わらないなと思います。

皮がどうして赤くなるのか、今度八百屋さんで聞いてみたいです。


RIMG1694-350.jpg



カービング教室のHPは↓こちらから
    すいか人参ソープ3種バナー

↓ランキングに参加しています
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ カービングへ
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

Yukie

Author:Yukie
2011年6月にバンコクから帰国。
京都でカービング教室を始めました。

カービング教室ComachiのHP

すいか人参ソープ3種バナー

facebookページ




↓にゃんこをクリックしてみてね

最新記事

カテゴリ

リンク

下記よりお気軽にメールください

名前:
メール:
件名:
本文:

最新コメント

月別アーカイブ

最新トラックバック

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
7797位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
手芸・ハンドクラフト
1712位
アクセスランキングを見る>>

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR